Messi marcó 2 goles en el triunfo de Barcelona

Los catalanes le ganaron 3 a 0 a Osasuna.

Barcelona hizo lo que necesitaba: ganar. Ahora deberá esperar una traspié de Real Madrid, líder de la Liga de España con tres puntos de ventaja sobre los catalanes, que jugará más tarde con Deportivo. El conjunto de Luis Enrique venció hoy a Osasuna, con uno gol de Luis Suárez y otros dos de Lionel Messi .

Si bien jugó mejor en el primer tiempo, Barcelona se fue al descanso sin poder marcar. Incluso Messi falló algunas situaciones claras, pero en el complemento se abrió el arco. Primero la Pulga armó la jugada para el gol de Suárez y luego hizo dos, uno en el final del encuentro, para la goleada por 3 a 0.

Con el triunfo, Barcelona quedó con 31 puntos, tres menos que Real Madrid. El conjunto merengue se medirá más tarde con Deportivo.