Valió una clasificación: el atajadón de Lucchetti del que habla toda Sudamérica

El arquero de Atlético Tucumán paró una pelota que parecía imposible, en el triunfo del Decano sobre el Junior en la Copa Libertadores, que significó el pase a la fase de grupos.

Minuto 43 del segundo tiempo. Tucumán es una fiesta, porque Atlético le gana 3-1 al Junior de Barranquilla y se mete por primera vez en su historia en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Pero una jugada paralizó los corazones de la mitad de la provincia.

El equipo colombiano necesita un gol para arruinar el festejo, y Robinson Aponzá tiene la clasificación en una volea. Pero aparece él, el salvador. Cristian Lucchetti.

El arquero del Decano voló magistralmente, y rápido de reflejos se quedó con una pelota que era gol seguro, el que necesitaba el Junior para pasar de ronda, el que no le podían meter a Atlético para seguir soñando despierto en esta histórico participación copera.