El Tigre de Caruso venció a Rafaela

El Matador encandenó su segunda victoria al hilo desde que asumió el técnico. Esta vez derrotó de local a la Crema por 1-0, que ya había perdido la categoría.

Tigre se impuso por 1-0 a Atlético de Rafaela con gol de Carlos Luna, que había llegado el último partido a los cien goles con la camiseta del Matador. Con este resultado, salió victorioso en los dos partidos que dirigió Caruso Lombardi desde su comienzo de la tercera etapa al mando de este club.

Tras varios intentos, los de Victoria encontraron la ventaja a los 29 minutos de la segunda mitad, cuando el Chino Luna capitalizó un rebote que quedo en el área y remató al cuerpo del arquero, para luego colarse adentro del arco. Cuando partió la pelota, el goleador de Tigre estaba en posición adelantada.

De esta manera, los de Caruso llegaron a los 31 puntos en el torneo y encadenaron por segunda vez en el campeonato dos victorias consecutivas (la otra vez había sido en octubre del año pasado).