Bomberos de la Capital lograron controlar las llamas, que alcanzaron el techo de la fachada. "Un horno estaba tirando fuego 'como loco'", contó un testigo.

Una dotación de Bomberos de la Capital trabajó en Las Piedras y Miguel Lillo para sofocar un incendio en uno de los locales comerciales que funciona en el interior del predio del Hotel Hilton Garden Inn. 

La causa habría sido la cantidad de grasa acumulada en la cocina de la parrillada, que se aprestaba para recibir a los clientes del mediodía. No se registraron heridos.  

Las llamas comenzaron alrededor de las 11. Trabajadores del restaurante "La Vaca Atada" intentaron apagar las llamas con matafuegos hasta la llegada de Bomberos. 

"El incendio fue en la cocina, un horno estaba tirando fuego 'como loco'. Nosotros estábamos justo al frente y vimos las llamas saliendo del techo", contó Matías Haurigot, quien trabaja en una empresa que tiene sus oficinas en el predio.

GP.

Compartir

Comentarios