Chacarita empató 1-1 con Tigre

En un encuentro marcado por la intensa lluvia, el Matador comenzó en ventaja gracias a un tanto de Carlos Rodríguez a los 20 minutos del complemento, pero a dos minutos del final apareció Martínez con un tiro libre brillante y decretó la igualdad.

El partido que marcó el retorno de Chacarita a Primera División terminó en empate: fue 1-1 ante Tigre, en un encuentro vibrante que estuvo condicionado durante los 90 minutos por la intensa lluvia.

Sin embargo, el empuje del Funebrero dio resultado cerca del final. A los 43 de la segunda parte, Leandro Martínez ejecutó de manera brillante un tiro libre y, con la fortuna de un rebote en la espalda de Julio Chiarini, estableció la igualdad final.

De esta manera, Chacarita sumó su primer punto en la Superliga tras un debut ante Argentinos Juniors que fue postergado. En tanto, Tigre dejó atrás la dura derrota que sufrió ante Vélez en la primera fecha y se anotó un empate en el registro.