Te presentamos una receta especial, para que te luzcas este sábado.

Ingredientes

- Colita de cuadril 1  
- Sal  
- Pimienta negra  
- Aceite de oliva  
- Hierbas frescas a gusto 

Para la salsa:  

- Manteca 100 grs  
- Crema de leche 25 cc  
- Vino blanco 50 cc  
- Limón ½  
- Cebolla 2  
- Morrón rojo 1  
- Morrón verde 1  
- Morrón amarillo 1  
- Tomate 2 

Para las papas:  

-Papa 4  
- Manteca

Procedimiento

- Para la colita, abrirla como un matambre y marinar con oliva, hierbas frescas, sal y pimienta. 

- Cocer con el calor de ladrillos refractarios bien calientes (arriba y abajo).

- Para la salsa, reducir el vino en olla caliente y agregar la crema de leche y la manteca. Reducir, agregar los vegetales picados y condimentar. Terminar con jugo de limón.

- Para las papas, hervir con cáscara en agua y sal y dorar en manteca, aplastadas, de ambos lados. Terminar con hierbas frescas.

Fuente: Cocineros Argentinos.

GP.

Compartir

Comentarios