Independiente empató con Tigre y no pudo acercarse a Boca

Fue 1-1 en Victoria y el Rojo llega al duelo contra Atlético tucumán a 11 puntos de la cima, con un partido menos.

Independiente llegó a Victoria con la ilusión de descontarle puntos al líder Boca, pero se terminó conformando con un empate 1-1 ante Tigre y sigue a 11 puntos de la cima de la Superliga.

Braian Romero abrió el marcador para el conjunto de Avellaneda cuando se jugaban 32 minutos de la primera parte. Recién a partir de ahí, el local reaccionó y empezó a generar situaciones como para torcer el rumbo del encuentro.

El Matador logró acorralar a la visita, pero el tanto de la igualdad se hizo desear. Finalmente, a los 28 del complemento, Tigre tuvo su merecido premio: apareció Federico Gonzalez y marcó el gol que le permitió a los fanáticos desahogarse.

Este resultado deja un sabor amargo entre la gente de Independiente. La distancia que lo divide del Xeneize aún es muy importante, pero tiene un partido pendiente ante San Lorenzo, y de ganarlo podría terminar de meterse en la pelea.

La próxima fecha recibirá a Atlético Tucumán en el Libertadores de América, ya sin margen de error.

En el restante duelo del lunes por la fecha 20, Unión le ganó a Banfield en condición de visitante por 2-0.

Fuente: Toda Pasión.