DEPORTES |

San Martín empató 0-0 ante Agropecuario y está más cerca de definirlo a su favor en La Ciudadela

En Carlos Casares, el Santo y el Sojero no se sacaron ventajas en la primera semifinal del reducido de la B Nacional.

El "Santo" jugó la primera semifinal ante Agropecuario y el 0 a 0 lo favorece porque tiene ventaja deportiva. Si bien San Martín fue superior a lo largo de los 90 minutos, el "Sojero" intentó hacer valer algunos de sus nombres de experiencia para crear peligro en el arco "Santo".

El equipo tucumano también tuvo lo suyo arriba, pero le faltó puntería. No sólo Claudio Bieler y Gonzalo Rodríguez, Juan Galeano también estuvo cerca.

A los 9 minutos del complemento, el volante fue el autor de la jugada más clara dentro de un pobre encuentro, pero desde dentro del área falló el tiro del final frente al arquero Fabián Assmann, de gran tarea.

Al "Santo" le sentó bien el empate y lo dejó algo más tranquilo para la definición. El próximo fin de semana se jugará el desquite en Tucumán y, en caso de igualdad en puntos y saldo de goles al culminar los 180 minutos, será finalista San Martín por haber culminado en mejor ubicación en el certamen.