DEPORTES |

Diego Schwartzman no pudo contra Vesely

El Peque se despidió en la segunda ronda de Wimbledon al caer ante el checo por 6-3, 6-4 y 7-6 (3).

Diego Schwartzman , 14º preclasificado del torneo, no pudo aprovechar el impulso de su primer triunfo sobre césped: el checo Jiri Vesely (93º) lo venció por 6-3, 6-4 y 7-6 (7-3) en 2 horas y 13 minutos y lo eliminó en la segunda rueda de Wimbledon.

Vesely dominó el partido desde el saque, con 17 aces y una efectividad del 73% con su primer saque. En el tercer set, Schwartzman debió ser asistido por una molestia en los ojos y el trainer le puso unas gotas. Tras la intervención del médico, el argentino llegó a ponerse un quiebre arriba en el tercer parcial pero Veseley recuperó y se quedó con el partido en el tie-break. El próximo rival del checo se dirimirá en el duelo de italianos entre Simone Bolelli y Fabio Fognini.