San Martín levanta vuelo

Soto en contra y Quiroga, le dieron el triunfo al equipo de Diego Cagna. Nieto descontó para la visita. Con este triunfo San Martín logro el primer logro de local.

El San Martín logro el primer triunfo en casa ante Brown de Adrogué, válido por la décima fecha del Torneo de la B Nacional. La victoria fue ajustada por 2 a 1.

San Martín llegó a este partido último en los promedios y por ello el equipo conducido por Diego Cagna debe repetir el triunfo conseguido ante Atlético Paraná por 1 a 0 en la última fecha. A los 18' y a los 22' del primer tiempo San Martín encontró los goles que le devolvieron la alegría gracias a Victor Soto y Mauro Quiroga, pero en el segundo tiempo, Luciano Nieto descontó para la visita.