Boca le ganó el duelo a San Lorenzo

El Xeneize superó por 2-1 los de Diego Aguirre con goles de Benedetto, que salió lesionado, y Bou. Fernando Belluschi marcó el descuento. Fernando Gago jugó los 90 minutos de partido.

En un electrizante y apasionante clásico, Boca le ganó a San Lorenzo 2-1 en el Bajo Flores, en el marco de la fecha 11 del Torneo de Primera División.

Sobre el final de la primera parte, el conjunto de Boedo logró descontar de la mano de Fernando Belluschi (PT 47 min).

Desde el primer momento de la segunda mitad hasta el final, el partido se convirtió en un ida y vuelta sin fin y las situaciones de gol para ambos equipos no cesaron. No obstante, ninguno logró convertir.

Por otro lado, Fernando Gago jugó los 90, para alegría del conjunto de Guillermo Barros Schelotto que se quedó con una victoria importantísima que lo deja en tercera posición en la tabla con 22 puntos, detrás del líder Estudiantes (26) y el escolta Newell's (24).