Necesita mejorar

Atlético Tucumán igualó 0-0 con Tigre y por ahora el punto le alcanza para ingresar a la próxima Copa Sudamericana.

Atlético Tucumán y Tigre empataron 0 a 0 en el Monumental José Fierro. La primera parte fue cambiante, con un primer tramo en donde el Matador asedió al Decano. El cuadro de 25 de Mayo y Chile despertó pasados los 20 minutos con una llegada clara de Affonso y buena asociación entre los volantes. El partido se apagó en el último cuarto del suplemento. Antes del entretiempo, la terna arbitral anuló un gol lícito de Straqualursi, que le ganó la espalda a la defensa y definió luego de sortear la salida de Batalla. Ya en el segundo tiempo, Atlético regaló el mediocampo y la defensa mostró cierto desconcierto que por momentos puso en riesgo el arco. Sin El Pulga para crear, Álvarez se puso la generación de juego al hombro y unos minutos antes del final dejó a Acosta frente a frente con el arquero rival. La pelota se estrello en el palo izquierdo del portero. El local utilizó a los tres delanteros que concentró para el encuentro: Affonso, Toledo y Blanco. Ninguno estuvo preciso a la hora de definir y todos tuvieron al menos una oportunidad clara para abrir el marcador. Foto y más: El Tucumano