Manchester City más cerca del título

Hoy venció al Stoke City y le saca 16 puntos de ventaja al segundo

Manchester City venció por 2-0 a Stoke City de visitante por la fecha 30 de la Premier League y sigue a paso firme rumbo al título. El conjunto local desperdició la chance de salir de la zona de descenso.

A los diez minutos del primer tiempo, David Silva definió entrando por el centro del área, tras un pase rasante de Raheem Sterling. Lo más difícil ya lo había logrado. A partir del gol, el equipo de Guardiola manejó los tiempos del encuentro, buscando con serenidad abultar el resultado.

En el comienzo del complemento, Manchester City aumentó el marcador, nuevamente de la mano de Silva: el español definió con precisión luego de un pase excelente de Gabriel Jesús, dejando sin chances a Jack Butland.

El segundo gol sentenció el encuentro: Stoke City se adelantó algunos metros en el campo de juego e intentó descontar para meterse de nuevo en el partido, pero Manchester City nunca perdió el temple y prácticamente no le permitió a los locales hacerse de la posesión del balón.