Atlético Tucumán cae ante Libertad en el debut

El Decano perdió en el José Fierro con el equipo paraguayo, por la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, por los goles de Santiago Salcedo y Rodrigo Albornó.

Atlético no puede encontrar el camino y volvió a caer, en este caso, por la Copa Libertadores. Fue por 2-0 ante Libertad de Paraguay con los goles de Santiago Salcedo y Rodrigo Albornó promediando el segundo tiempo.

Luego de un parejo primer tiempo, el primer tanto llegó en un contexto de paridad entre ambos equipos a los 18 del segundo tiempo, mientras que el segundo surgió de un buen ataque por derecha, con un centro y anticipo del volante visitante para derrotar la resistencia de Batalla a poco más de 10 minutos del cierre. Atlético chocó permanentemente ante la férrea defensa paraguaya.

El hincha del equipo local se fue muy enojado y pidiendo por la victoria en el partido del domingo ante Boca. Algunos se animaron a pedir la renuncia de Ricardo Zielinski.