DEPORTES |

Godoy Cruz venció a Newell's en Mendoza

Con goles del Morro García y Cardona, el equipo mendocino se impuso por 2-1 a la Lepra y quedó como escolta de Central. Leal descontó para los rosarinos, que todavía no ganaron.

Godoy Cruz volvió a ganar de local y ahora el que sufrió el poderío del equipo mendocino en su estadio fue Newell´s.

En la continuidad de la tercera fecha de la Superliga, el Tomba se impuso por 2-1 y quedó con siete puntos como uno de los escoltas (el otro es Racing) del único líder, Rosario Central.

Santiago García abrió el marcador con una muy buena definición cuando se jugaban 16 minutos del primer tiempo y, a los 19 del complemento, aumentó Tomás Cardona. Luis Leal, a ocho del final, le puso cifras definitivas al encuentro.

Los rosarinos sumaron su segunda derrota en tres presentaciones y todavía no ganaron en el certamen.