Por primera vez en la historia, el Decano le ganó a Newells en Rosario

En un partidazo, Atlético derrotó a la Lepra con goles de Leandro Díaz y Matos. Formica había abierto el marcador para el local.

En la continuidad de la cuarta fecha de la Superliga, en un encuentro que se desarrolló en Rosario, Atlético Tucumán se impuso a Newell´s por 2-1.

La Lepra lograba su primera victoria en el certamen gracias al tanto de Mauro Formica, quien recogió el penal que le atajó Cristian Lucchetti para marcar su primer tanto en el regreso al club. Iban 26 minutos.

Sin embargo, la visita reaccionó y logró irse al descanso con el resultado otra vez igualado gracias al tanto convertido de cabeza por Mauro Matos. Cuando parecía que el partido se terminaba y repartían puntos en la ciudad de Rosario, Leandro Díaz lo dio vuelta a seis del final y le dio el triunfo al Decano.

Atlético Tucumán suma con el triunfo ocho unidades y quedó en el tercer puesto, a dos de Racing, el único líder de la Superliga. En tanto, Newell´s apenas sumó una unidad en cuatro presentaciones