DEPORTES |

La natación busca otra medalla

Las argentina Delfina Pignatiello, medalla plateada en 800 m libre, y Delfina Dini accedieron a la final en 400 m libre. A las 19.13 nadarán por otra presea para el deporte nacional.

Delfina Pignatiello, quien ya se colgó la medalla de plata en 800m libre, ahora ganó su serie en 400m libre con un tiempo de 4'11''86. Los mismo logró  Delfina Dini, (4'17''00). Así,  l as dos chicas argentinas  disputarán la final de la categoría  desde las 19.13. Hay y chances importantes de podio.

Por otro lado, María Selene Alborzen ganó su serie en 200 pecho, con un tiempo de 2'32''14, pero no le alcanzó para entrar a la definición y quedó como segunda reserva. Juan Ignacio Méndez fue quinto en la serie de 200m espalda. Sin final, quedó de reserva. Joaquín González Piñero fue tercero en la serie de 200m mariposa.Y el equipo de 4x100 mixto quedó quinto en el heat.

LUCHA GRECORROMANA

En la categoría de hasta 51 kilos, Eduardo Lovera venció 4-0 a Alexander Adiniwin (de Islas Marshall) y luego perdió ante el georgiano Giorgi Tokhadze por 6-0. Así, quedó segundo en el Grupo B y peleará por la medalla de bronce: vs. Axel Salas Esquivel, de México.

TIRO CON ARCO

Agustina Sofía Giannasio quedó 21° en la clasificación de tiro con arco, prueba recurvo individual.