DEPORTES |

Federal A: San Jorge volvió a la victoria, fue 2-1 ante Sarmiento

El "Expreso Verde" venció al conjunto de Resistencia con dos goles de Ricardo Tapia. Gonzalo Cañete marcó para la visita.

Luego de dos derrotas consecutivas fuera de casa, ante Estudiantes de Río Cuarto y Deportivo Maipú, San Jorge recuperó la memoria en casa, venció a Sarmiento de Resistencia, Chaco, por 2 a 1 y trepó transitoriamente al tercer puesto de la zona 2 del Torneo Federal A.

La primera ventaja la sacó el conjunto tucumano, por medio del penal convertido por Ricardo Tapia, cuando apenas transcurrían los 16 minutos de partido. Apenas siete minutos después, Gonzalo Cañete le dio la igualdad transitoria a Sarmiento, con la que terminarían yéndose al descanso. En la segunda etapa, cuando promediaba el complemente, otra vez Tapia puso cifras definitivas en el marcador.

Con este triunfo, San Jorge suma siete unidades y se posiciona en el cuarto puesto de la Zona 2.