DEPORTES |

Brasil arrancó perdiendo ante República Checa, pero lo dio vuelta

Los checos se pusieron en ventaja en el primer tiempo, pero por los goles de Firmino y Gabriel Jesús el "Scratch" revirtió el resultado.

Brasil venció como visitante a República Checa por 3-1, en un partido amistoso. La Verdeamarela había arrancado en desventaja, lo empató recién en el complemento y finalmente consiguió la victoria en los últimos minutos del encuentro.

El dueño de casa se adelantó con un gol de David Pavelka, a los 37 de juego. La igualdad llegó por medio de Roberto Firmino, a los 4 del epílogo, y luego sacó diferencias con dos conquistas de Gabriel Jesús, a los 38 y 45.

De esa manera, Brasil finalizó la fecha FIFA con un triunfo y un empate (1-1 contra Panamá en Portugal). Los dirigidos por Tité contaron con casi todas sus figuras, pero no pudieron tener a Neymar: se recupera de la fractura del quinto metatarsiano del pie derecho.