Dos tipos de quesos, una sal gruesa yodada y un orégano deshidratado fueron calificados como no aptos para consumo por la Dirección de Bromatología del Ministerio de Salud Pública de la provincia. El detalle de los productos:
“Sal gruesa yodada enriquecida para uso alimentario humano”, Ley Nacional N° 17259 marca SAL-TEÑITO, RNPA N° 17003073, RNE N° 17000697, C, G, B° 17006-11. Elaborada y envasada por Carlos Rolando Juado Calle Zatuszek N° 22 – Salta Capital como así mismo de todo producto conteniendo el mismo RNE N° 17000697.
“Queso Brie, RNPA 21-105634, RNE 21-107254.
“Queso artesanal Camembert”, RNPA 21-105623, RNE 21-107254; ambos marca Bertone con símbolo Alimento Libre de Gluten. Elab. por Agroalimentaria San Agustín SA, San Agustín, Santa Fe.
Orégano deshidratado, marca “Carrefour selección”, peso neto 15gr. Lote: 180713, Fecha de vto. julio 20. RNPA N° 02-589063. Elaborado por RNE N° 02-034648 y Comercializado por INC S.A.
En caso de ser detectados a la venta, sugirieron que se informe a los contactos de la Dirección de Bromatología: Pasaje Dorrego 1080, teléfono-fax 424-5617, o vía e-mail: [email protected].