DEPORTES |

Copa Sudamericana: Argentinos arrancó ganando

Argentinos se quedó con una merecida victoria en su casa e irá a jugar la revancha con una buena diferencia. La vuelta será el 2 de mayo en tierras venezolanas y el equipo del argentino Martín Brignani intentará dar vuelta la serie.

Argentinos Juniors comenzó muy bien su paso por la Copa Sudamericana. El equipo de Diego Dabove venció 2-0 a Estudiantes de Mérida, en el encuentro de ida de la primera fase, que se disputó en el estadio Diego Armando Maradona, en La Paternal.   El primer tiempo fue todo del 'Bicho'. El equipo argentino fue muy superior a su rival, pero solo logró vulnerar la valla rival con un cabezazo en contra de Edson Rivas. En la segunda parte, el equipo de Dabove frenó su poder ofensivo, pero llegó al segundo gol del partido con un gran derechazo de Damián Batallini, cuando Argentinos ya tenía un jugador más en cancha, tras la expulsión de Jesús Meza en el visitante.