DEPORTES |

Ñuñorco le ganó a Sportivo Guzmán y Concepción FC empató ante Amalia

El Tigre de Monteros se impuso ante Sportivo Guzmán como visitante, en el partido de ida del Regional Federal. Por otro lado, El Villero consiguió un empate.

Ñuñorco de Monteros consiguió este sábado un muy buen resultado en el primer partido de los cuartos de final del Regional Federal de fútbol.

Como visitante, el Tigre monterizo se impuso por la mínima diferencia ante Sportivo Guzmán.

En un partido parejo, jugado en cancha del Juliano, la única emoción de la tarde llegó a los 22 minutos del complemento, por intermedio de Nicolás Roldán.

Cuando parecía que la lluvia iba a imposibilitar que haya acción en el sur de la provincia, el partido se terminó jugando. Sin embargo, no tuvo emociones. Concepción FC y Amalia igualaron 0 a 0 en el encuentro que se disputó anoche.

Ambos buscaron torcer el marcador a su favor, pero no estuvieron finos en el partido de ida de los cuartos de final de la Región Norte del Regional Federal Amateur.