DEPORTES |

Huracán, sin Libertadores y sin Antonio Mohamed

El Globo cayó 2-1 con Emelec, fue eliminado de la Copa, además de quedar sin chances de ingresar a la Sudamericana, y el Turco confirmó su renuncia al finalizar el encuentro.

Huracán quedó eliminado de la Copa Libertadores con la derrota como local frente a Emelec por 2-1, en un partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo A. El Globo se aseguró el último puesto con un partido por jugar y ni siquiera podrá ingresar a la Sudamericana.

Los goles del conjunto ecuatoriano los hicieron Jordan Jaime, a los 34 minutos del primer tiempo, y Brayan Angulo, a los 27 del complemento. El descuento llegó en la última acción del encuentro, por medio de Lucas Gamba, cuando ya nada podía modificar el destino de su equipo.

Antonio Mohamed fue muy autocrítico en la conferencia de prensa en la que anunció su salida de Huracán. “Siento que le hice daño al club”, afirmó luego de la caída frente a Emelec que significó la eliminación del Globo de la Copa Libertadores.

Fuente: TyC Sports.