DEPORTES |

Godoy Cruz logró su primer triunfo en la Copa ante Sporting Cristal

El Tomba enderezó su rumbo en la Libertadores al vencer al equipo peruano por 2-0, al que superó además en la tabla del Grupo C. Puede clasificar hasta con un empate en la última fecha.

Godoy Cruz logró un espectacular triunfo por 2-0 ante Sporting Cristal, este martes por lo noche en el Malvinas, por la 5ª fecha de la Copa Libertadores.

El Tomba, que no ganaba en este torneo continental desde el 27 de abril de 2017, cuando derrotó 3-1 a Sports Boys en Bolivia, regresó al triunfo, ahora ante su gente en Mendoza, para posicionarse muy bien en el Grupo C.

Con el triunfo, el Expreso de Lucas Bernardi quedó segundo en su grupo, con una fecha por completar.

Diego Viera, en el cierre de la primera etapa, abrió el marcador para el equipo bodeguero de penal. Minutos antes, Juan Martín Lucero había malogrado otro disparo desde los doce pasos.

Pero el delantero tombino tuvo revancha, ya que apenas inició el complemento, anotó el 2-0 para Godoy Cruz.

El próximo partido del Tomba en la Copa será el jueves 9 de mayo (19.15), por la sexta fecha, cuando reciba en el Malvinas a Universidad de Concepción.

Fuente: Diario Uno