DEPORTES |

San Jorge perdió y luchará por el segundo ascenso

El Expreso Verde perdió con Estudiantes de Río Cuarto, puntero del pentagonal del Federal A, por 2-0 como local, se despidió del mismo y aguarda por rival en la reválida.

Estudiantes de Río Cuarto se mantiene en la cima del pentagonal del Federal A por el primer ascenso a la B Nacional y San Jorge quedó eliminado del mini torneo: por la cuarta y penúltima fecha, los cordobeses vencieron por 2-0 en el Ángel Sáez.

A los 29 minutos del primer tiempo, Nicolás Foglia puso en ventaja al Celeste del Imperio. Mientras que nueve minutos después, Bruno Sepúlveda marcó el segundo tanto de Estudiantes.

Posiciones: Con la victoria, Estudiantes llega a 9 puntos, Sarmiento suma 6 unidades; San Jorge 4; Alvarado 1; Defensores 0.

Fuente: Mundo D.