DEPORTES |

Argentina le ganó a Uruguay en la despedida

La Selección de fútbol femenino se impuso por 3 a 1, con goles de Florencia Bonsegundo, Soledad Jaimes y Belén Potassa, en su último partido como local antes de viajar hacia Francia para disputar la Copa del Mundo. Descontó Stefany Suárez para las charrúas.

Argentina se despidió del país con un triunfo frente a la Selección Uruguaya por 3 a 1 en el último partido de local antes de viajar a Francia para comenzar su participación en el Mundial de la disciplina, a disputarse desde el 7 de junio.

Los goles para el combinado nacional los anotaron Florencia Bonsegundo a los 19 minutos de la primera parte, aumentó Soledad Jaimes y Belén Potassa, que ingresó en el segundo tiempo, cerró la goleada desde el punto de penal. A tres minutos del final, las charrúas descontaron de la mano de Stefany Suárez.

La Selección se enfrentará por el Grupo D de la Copa del Mundo con Japón, el 10 de junio, Inglaterra cuatro días más tarde y cerrará su participación en la fase inicial ante Escocia el 19.