Perú aprovechó cada error chileno y se metió en la final

El equipo de Ricardo Gareca le ganó 3 a 0 a Chile y será el rival de Brasil el próximo domingo.

Contra todos los pronosticos el sencillo equipo de Perú derrotó por goleada al bicampeón de América. Chile no fue ni una sombra de lo que está acostumbrado a mostrar y se vió ampliamente superado por el equipo de Ricardo Gareca.

A los 21 minutos con gol de Edison Flores la rojiblanca se puso en ventaja y a los 38 amplió la diferencia luego de que Yotún definiera con el arco libre tras una salida en falso del arquero chileno. Selló la victoria la estrella peruana, Paolo Guerrero.

Los peruanos fueron efectivos en el primer tiempo y aguantaron cuando tuvieron que hacerlo. El próximo domingo se medirán con Brasil en el Maracaná.