DEPORTES |

La Liguilla Ascenso 2020 vivió la séptima fecha

El séptimo capítulo del torneo le sonrió a Corsarios y Coipú, quienes marchan primero y segundo, respectivamente, a una buena diferencia del quinto puesto.

La lucha por entrar entre los cuatro primeros puestos ofreció un nuevo capítulo. Los “Piratas” vencieron a Santiago Rugby por 36 a 17 y se quedaron con cinco puntos valiosos. Los de Famaillá, en tanto, ganaron los puntos de su partido ante Lomas Marcos Paz. Por su parte, La Querencia le ganó a San Martín 52 a 8 y se subió al tercer puesto de la clasificación.

Bajo Hondo venció como local a Frankycia XV por 47 a 10, en tanto que San Isidro hizo lo propio con Liceo al ganarle 34 a 14. Por último, Tafí Viejo superó a Monteros Vóley por 24 a 22.